English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

miércoles, 2 de febrero de 2011

JORNADA 6: DREMA ESPERANZA 45 - MONACO LOUNGE & MUSIC 58

Primera derrota del 2011

Comenzó un nuevo año pero lo mala suerte que acompañó al Drema en los últimos meses del 2010 sigue alargándose durante los comienzos del 2011. El primer partido después de las navidades nos enfrentaba al Monaco Lounge & Music (antiguo Gema Hoteles), un equipo veterano muy bien conjuntado debido a llevar jugando juntos varias temporadas.
Arrancaba muy bien el partido para el Drema, dominando el primer parcial 17-9, siendo intensos en defensa y con gran acierto en ataque. En el segundo parcial, el Monaco se colocó en zona, lo que paró la anotación del equipo esperancero, que unido a que el conjunto local había dejado de dominar el rebote defensivo dando segundas y hasta terceras opciones, provocó un parcial favorable al Monaco llegando al descanso con 3 puntos de diferencia. En el descanso, Mariano debía abandonar el encuentro por un golpe en el 2º cuarto, sufriendo una luxación de hombro que le tendrá apartado las próximas 3 semanas.
Tras la reanudación, el Drema salió totalmente apagado, sin ninguna intensidad y con la sensación de dar por perdido el partido. Esto provocó que el Monaco se marchara en el marcador llegando a alcanzar una diferencia de +17. Una buena salida en el último cuarto provocó que el equipo se metiera en el encuentro pero fue un espejismo ya que el Monaco supo administrar muy bien la diferencia. En este último cuarto también sufríamos la baja de Carlos, con una rotura fibrilar que también le mantendrá varias semanas fuera.

DREMA (17+6+8+14) 45: Javi (7), Chechu (12), Julio (0), Antonio (0), Andrés (5) -equipo inicial-, Jorge (6), Tinguaro (8), Mariano (2), Álex (3) y Carlos (2)