English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

jueves, 7 de abril de 2011

JORNADA 13: MONACO LOUNGE & MUSIC 61 - DREMA ESPERANZA 74

6 de 6, a una del pleno en la 2ª vuelta

Gran victoria del Drema en la complicada cancha de Anaga frente a uno de los equipos más fuertes de la categoría. Con esta victoria ya son 6 las victorias consecutivas del Drema (para un total de 7) que sigue imparable en la segunda vuelta. Pese a que matemáticamente ya no existen posibilidades de entrar en play offf los esperanceros siguen manteniendo la motivación con el objetivo de conseguir un pleno de victorias en esta fase de la liga.

El partido estuvo marcado por la igualdad, no obstante, cabe destacar que el Drema en todo momento mandó en el marcador y ni siquiera concedió la igualada desde el pitido inicial. El primer cuarto se cerró con un parcial de 13-16 para los visitantes donde destacó la gran aportación del juego interior esperancero con 10 puntos entre Andrés, Antonio y Jorge.

El segundo cuarto siguió el mismo guión que el anterior (11-17 para el Drema), una gran defensa de los verdinegros, que dejaron al conjunto local en 11 puntos, y un ataque demoledor. Cabe destacar la aportación de Susma (14 puntos en este cuarto) que sigue con su magnifica racha desde la linea de 6,25.

Tras el descanso el Mónaco comenzó a apretar en defensa y la anotación de los esperanceros bajó de manera notoria, sustentada únicamente en el juego interior, con un Andrés acertadísimo con 8 puntos. La defensa verdinegrá siguió igual que en la primera parte y esto permitió que la ventaja del conjunto de Javi Acosta solo se viera recortada en 2 puntos en este cuarto, que a la postre fue el único favorable a los locales por 12-10.

El último cuarto estuvo marcado por la elevada anotación y sobre todo por los tiros libres. Las numerosas faltas y técnicas señaladas al equipo local hicieron que el Drema tuviera que afrontar su mayor pesadilla en esta temporada, los tiros libres, pero esta vez el acierto si estuvo de nuestra parte, encarnado en un "enorme" Javi Lorenzo con 9/11 en el último cuarto para un global de 10/13. Destacar en este cuarto la aportación de Chechu con 7 puntos que se unían a los 6 que obtuvo en el primer cuarto. El festival anotador del ultimo cuarto dio como resultado un parcial de 25-31.

Solo recordar que este próximo lunes el Drema se enfrenta en casa al San Isidro en el último partido de liga con el objetivo de conseguir el 7 de 7, pleno de victorias en la 2ª vuelta. Ánimo chicos y ¡¡A TOPE!!

MONACO LOUNGE & MUSIC (13+11+12+25) 61
DREMA (16+17+10+31) 74: Javi (12), Álex (0), Chechu (13), Antonio (4), Andrés (17), -equipo inicial-, Sergio (0), Julio (2), Mariano (0), Jorge (1), Susma (20), Carlos (0), Tinguaro (5)